Jumat, Desember 04, 2009

Pesona Topi Songko

4 komentar

Pesona Topi Songko. Topi songko adalah awal mula produksi dari produk Irenne Fashtopi songkoion. Setelah produk songko, mulai masuk ke produk baju terutama busana muslim modern. Topi songko mempunyai  kelebihan flexibilitas yang tinggi. bisa digunakan pada suasana apa saja.seperti olahraga, undangan pernikahan dan lain-lain. tergantung pemakaianya. mungkin bagi para muslimah topi songko mempunyai kekurangan. kurang bisa menutup aurat para muslimah. terutama bagian leher.

bagaimana anda tertarik dengan Pesona Topi Songko???

Jumat, November 27, 2009

Topi Rasta Ala Mbah Surip (2)

1 komentar

Tentu saja, dengan tenarnya Mbah Surip maka tak bisa dipungkiri mulai dari fashion hingga aksesoris yang dikenakannya pun menjadi populer, seperti topinya. Meski topi ini pernah tren karena dtopi rasta ala mbah suripigunakan oleh Bob Marley, tapi sekarang topi tersebut di Indonesia lebih dikenal dengan topi Mbah Surip. 
“Sebenarnya ini topi sudah ada dari dulu, kalau dulu namanya topi rasta. Tapi karena sekarang ini muncul Mbah Surip yang memakainya dalam setiap aksi panggungnya, maka sekarang lebih dikenal lagi dengan nama topi Mbah Surip,” terang Anto, Penanggungjawab Kontjo Brother, yang terletak di Jalan Halat, kemarin (30/7).

Topi dengan bahan dari benang rajutan ini, memadukan beberapa warna yang mengidentikkan rastafaria. Yaitu merah, kuning, hijau, dan hitam, keempat warna ini menjadi khas dari topi Mbah Surip. Hanya modelnya saja yang berbeda-beda, ada yang kecil hanya pas di kepala saja, dan ada yang model besar.(mag-6)

Jumat, November 20, 2009

Topi Rasta Ala Mbah Surip (1)

0 komentar

Topi Rasta Ala Mbah Surip.  Lirik lagu ‘Tak gendong, ke mana-mana,’ yang diluncurkan oleh Urip Ariyanto alias Mbah Surip sangat akrab di telinga masyarakat. Hits yang dibawakannya pun booming di belantika musik Indonesia. Tak ayal, sosok kakek empat cucu ini pun kian naik daun. KepopuleTopi Rasta Ala Mbah Surip.  ran Mbah Surip kian terdongkrak dengan gay  anya yang bisa dibilang mirip dengan Bob Marley, musisi raggae  yang melegenda

Gaya Mbah Surip nyentrik berbusana ala rastafaria, yaitu mengenakan pakaian dengan aksesoris serba berwarna rastafria yaitu hijau kuning, merah dan juga hitam. Dan senantiasa menggunakan topi khas Bob Marley. 

Rastafaria merupakan segolongan kaumn yang menganut paham yang mengakui Haile Selassie I, bekas Kaisar Ethopia sebagai raja di raja. Nama rastafari berasal dari ras tafari yaitu nama Haile Selassie I, sebelum dia dinobatkan menjadi kasiar. Gerakan ini muncul di Jamaika di antara kaum kulit hitam di tahun 1930-an. Dalam perkembangannya, paham rastafaria berkembang ke seluruh penjuru dunia melalui imigrasi dan paham ini melahirkan minat musik nyahbinghi dan reggae. Satu pemusik raggae yang terkenal mengusung paham ini adalah Bob Marley.

Lanjutkan membaca Topi Rasta Ala Mbah Surip (2)…

Jumat, November 13, 2009

Topi Sembuhkan Penyakit

1 komentar

Topi Sembuhkan Penyakit. Apabila anda memiliki keluhan pada bagian kepala (baik itu sakit kepala/migren/masalah pola pikir), saya ucapkan selamat karena anda telah menemukan area/situs yang tepat untuk dapat memecahkan masalah didalam kepala anda. Karena saya telah menciptakan HAT solusi bagi anda, untuk dapat mengatasi permasalahan yang ada didalam kepala kita semua, saya menemukan sebuah metode untuk menyembuhkan sakit kepala/migraine, yang hampir diderita oleh setiap orang banyak, yang telah saya kemas dalam bentuk sebuah "Topi" , dimana didalam topi tersebut telah saya susun batu-batuan alami untuk kesehatan & penyembuhan, serta nyaman untuk dipakai.

Fungsi dari batu-batuan tersebut adalah memperlancar peredaran darah ke otak, batu tersebut adalah jenis batu alam yang telah teruji khasiatnya bagi kesehatan kita. Selain untuk melancarkan pasokan darah ke otak sehingga tidak mudah lelah & menurunkan ketegangan pada syaraf dibagian kepala, juga dapat meningkatkan daya ingat otak. Sangat cocok untuk orang yang sering beraktifitas setiap harinya (pekerja, wanita karir, pedagang, pengusaha, pelajar, dll), bisa juga untuk menyembuhkan orang yg sering bermasalah pada sistem pernafasan tubuh.

Selain untuk kesehatan tubuh, kegunaan dari alat ini untuk meningkatkan kesadaran Diri, agar terhindar dari berbagai macam gangguan, atau orang yang berniat kurang baik pada saat ditempat umum (hipnotis), karena sistem yg bekerja pada alat tersebut meningkatkan konsentrasi tubuh & pikiran kita. Dan pola susun batu ini tidak sembarang menyusun, tetapi dengan pola susun pusat energi dibagian kepala, dimana ada petunjuk lengkap cara pemakaiannya dengan jelas.

Jumat, November 06, 2009

Topi Pendeteksi Sinyal Wi-Fi

1 komentar

Topi Pendeteksi Sinyal Wi-Fi. Bagi Anda yang sering menggunakan akses Wi-Fi mungkin memerlukan alat ini, Wi-Fi Cap Detector adalah sebuah alat untuk memeriksa ketersediaan sinyal wi-fi yang didisain kedalam sebuah Topi . Sebelumnya pernah juga muncul peralatan serupa yang dibenamkan kedalam sebuah T-Shirt.Topi Pendeteksi Sinyal Wi-Fi

Topi ini akan menyala jika kita berada pada area yang memiliki hotspot Wi-Fi, dengan Topi ini kita dapat memeriksa kekuatan sinyal Wi-Fi melalui baris-baris sinyal yang digambarkan pada Topi tersebut.

Sebelumnya alat ini pernah juga ditanamkan dalam sebuah T-Shirt dan memiliki fungsi serupa, namun dengan menambahkan alat ini pada topi, diharapkan bisa lebih awet mengingat Topi tidak harus masuk kedalam mesin cuci seperti halnya T-Shirt.

Jika Anda berminat untuk memiliki Topi ini, mungkin belum tersedia untuk pasar Indonesia, namun kita bisa membelinya secara online di situs ThinkGeek.com dengan harga US$ 14.99, Anda berminat memiliki Topi Pendeteksi Sinyal Wi-Fi??

Jumat, Oktober 30, 2009

Topi Penyejuk Muka

0 komentar

Topi penyejuk muka. Tidak perlu kami jelaskan kelebihan dari topi ini, pasti andaTOPI PENYEJUK MUKA sudah mengetahuinya. Yang kami ingin sampaikan adalah ide ini sepertinya layak ditiru mengingat Indo nesia adalah negara tropikal dan pasti banyak orang yang butuh topi seperti ini. Peluang bisnis kah?

Jumat, Oktober 23, 2009

Jamiroquai Konser Tanpa Topi Andalan

0 komentar

Jamiroquai Konser Tanpa Topi Andalan. Band acid jazz asal Inggris itu akan menggelar konser Rabu 8 April di Sentul City Convention Center. Dalam setiap penampilan, Jay Kay sang vokalis selalu tampak mengenakan topitopi jamiroquai

Sayang untuk konsernya kali ini, Jay Kay tak membawa serta topi khasnya yang tinggi bak pesulap. Namun ia tak menolak bicara sedikit soal trademark-nya itu.

"topi pertama memang saya yang mendesain. Tapi itu terlalu berat. Akhirnya dbuat lagi yang lebih kuat dan ringan. Saya tidak bawa topi itu ke sini, ada di London," kata Jay Kay dalam jumpa pers di Hotel Mulia, Senayan, Jakarta Selatan, Selasa 7 April 2009 malam.

Walau tak bertopi, Jay Kay, Rob Harris, Paul Turner, Matt Johnson, Derrick McKenzie, Sola Akingbola, Lorraine McIntosh, Hazel Fernandez, dan Sam Smith siap menggoyang Sentul.

"Mungkin kita akan berada di panggung selama dua jam. Kita lihat saja berapa banyak lagu yang bisa kita bawakan," Jay Kay berujar. Pria bernama asli Jason Kay itu bilang sudah tak sabar menunggu saat konser tiba.

bukankah anda penasaran melihat penampilan Jamiroquai Konser Tanpa Topi Andalan…

Jumat, Oktober 16, 2009

Icap: Hat With Music Mp3

0 komentar

Icap: Hat With Music Mp3. icap pemutar music menempel at hat so that you are busy unnecessary with arphone cable that mills at body. ICAP, MP3 HAT

surplus with pemuta music one this hit welfare problem because by using icapmp3, we still can hear voice at around belong voice pluit the also car horn.

icap be believed far more safe will be be compared by using also headphone arphone. for spesification, pemutar has internal capacity 1gb and support memory card microsd (until 8gb), voice recorder next with built-in mic, 2 speakers.

as resource, icap use battery lithium polymer that can loaded to repeat to pass cable usb to computer, also used for file transfer. icap sold at the price of us$ 99.95 (around rp. 1.000.000).

Jumat, Oktober 09, 2009

iCap: topi dengan pemutar musik MP3

0 komentar

iCap: topi dengan pemutar musik MP3. iCap adalah pemutar musik yang menempel di topi sehingga anda tidak perlu repot dengan kabel earphone yang berseliweran di badan.ICAP, TOPI MP3

Kelebihan dengan pemuta musik yang satu ini adalah juga mengenai masalah keselamatan karena dengan menggunakan iCapMP3, kita masih bisa mendengar suara di sekeliling termasuk suara pluit sang polisi maupun klakson mobil.

iCap diyakini akan jauh lebih aman dibandingkan dengan menggunakan earphone maupun headphone. Untuk spesifikasi, pemutar musiknya mempunyai kapasitas internal 1GB dan mendukung kartu memori MicroSD (sampai 8GB), Voice Recorder berikut dengan built-in mic, 2 speakers.

Sebagai sumber daya, iCap menggunakan baterai Lithium Polymer yang bisa diisi ulang melalui kabel USB ke komputer, yang juga digunakan untuk transfer file. iCap dijual dengan harga US$ 99.95 (sekitar Rp. 1.000.000).

Jumat, Oktober 02, 2009

ILogic Sound Hat

0 komentar

ILogic Sound Hat: hat all at once arphone associate. doesn't know with you but will followSOUND HAT us will wear hat all at once arphone will be seen strange not? ilogic sound hatwill overcome problem on because t opi this has also arphone in it so that person will see you are using hat

hatone this pass cable jack size 3.5 mm can be interlocked to ipod and mp3 another brand player. price ilogic sound hat us$ 28 (around rp. 250.000).

Jumat, September 25, 2009

Ilogic Sound Hat: Topi Sekaligus Earphone Yang Gaul

0 komentar

iLogic Sound Hat: Topi Sekaligus Earphone Yang Gaul. Tidak tahu dengan anda tetapi menurut kami memakai topi sekaligus earphone akan terlihat aneh bukan? iLogic Sound Hat akan imagemengatasi masalah diatas karena t opi ini juga mempunyai earphone di dalamnya sehingga yang orang lihat adalah anda sedang menggunakan topi saja.

Topi yang satu ini melalui kabel jack ukuran 3.5 mm dapat disambungkan ke iPod dan MP3 player merek lainnya. Harga iLogic Sound Hat adalah US$ 28 (sekitar Rp. 250.000).

Jumat, September 18, 2009

Pink Hat In The Style Of Cristiano Ronaldo

0 komentar

Pink Hat In The Style Of Cristiano Ronaldo cristiano ronaldo one of [the] pesepakbola enough melek fashion. augmenting willing comes up difference, clothing whom he imposes even also merged with flower slip at ear. Pink Hat In The Style Of Cristiano Ronaldo
cristiano ronaldo
in a newest appearance, mainstay player manchester united that also come up not lose ngejreng. with tight white shorts, ronaldo bandage the body with blue shirt also not lose tight.

if only that is may be still usually. but ronaldo then fuse style a while ago with pink colour hat that is installed upside down above the head. then, behold also the ear. there inserted sekuntum flower ruddles jambu.
may be not a little future lift eyebrow or exactly until goggle eye see padu-padan clothing ronaldo. eits, herself obvious even felt to come up usually lho.

Pink Hat In The Style Of Cristiano Ronaldo very interesting….

Jumat, September 11, 2009

Topi Pink Ala Cristiano Ronaldo

0 komentar

Topi Pink Ala Cristiano Ronaldo  Cristiano Ronaldo adalah salah satu pesepakbola yang cukup melek fashion. Ditambah keinginan tampil beda, busana yang dia kenakan pun dipadukan dengan selipan bunga di telinga.Topi Pink Ala Cristiano Ronaldo.cristiano ronaldo

Pada sebuah penampilan terbarunya, pemain andalan Manchester United itu juga tampil tak kalah ngejreng. Dengan celana pendek putih ketat, Ronaldo membalut badannya dengan kemeja biru yang juga tak kalah ketat.

Kalau hanya itu mungkin masih biasa. Tapi Ronaldo lantas memadukan gaya tadi dengan topi warna pink yang dipasang terbalik di atas kepalanya. Lalu, tengok pula telinganya. Di sana terselip sekuntum bunga warna merah jambu.

Mungkin tak sedikit yang bakal mengangkat alis atau justru sampai membelalakkan mata melihat padu-padan busana Ronaldo. Eits, dia sendiri ternyata malah merasa tampil biasa-biasa saja lho.

Topi Pink Ala Cristiano Ronaldo sangat menarik….

Jumat, September 04, 2009

Hat Dangdut

0 komentar

Hat Dangdut. berawal from ketidak sengajaan, my hand begins shrewd make hat kuberi hat name Hat Dangdut. . inspiration from surface dancer at band stand dangdut and peach goddess.

ingredient:

  • plastic ball is divided 2,
  • beads,
  • shred cloth berbahan sequin,
  • thread, pilox,
  • gold ribbon or silver.

tool:

  • scissors,
  • thread,
  • needle,
  • pilox gold or silver,
  • glue or double tape

manner makes:

  1. in the first place make the hat covering. . sure we must split plastic ball be 2 parts, wear one of them aja. then pilox exterior and in if want. then dry deh.
  2. after dry, our ball hem is lubangin approximately every 2cm. depending taste, if closer, the beads decoration future more sensation all at once make gatel make.
  3. every that hole us pasangin beads that is banded ama thread. kalo i make long the thread along my little finger. kalo you want more sensation, long the thread along my arm, also ok. . guaranteed, the thread future tousled ahe. . hehe. .
  4. well, after the beads pair, prepare shred cloth berbahan sequin bling dangdut that. . then, pair at around ball with double tape with menyisa half ingredient makes made hat tail. so the impression tu long hair rich tail gitu. well, hat tail from shred cloth a while ago mengiket kenceng and neat pake gold colour ribbon. .

so, Hat Dangdut…

Jumat, Agustus 28, 2009

TOPI DANGDUT

1 komentar

TOPI DANGDUT. Berawal dari ketidak sengajaan, tanganku mulai lihai membuat topi yang kuberi Nama TOPI DANGDUT. Terinspirasi dari Penari latar di panggung musik dangdut dan dewi persik.

Bahan :

  • bola plastik dibagi 2,
  • manik-manik,
  • kain perca berbahan sequin,
  • benang, pilox,
  • pita emas atau perak.

Alat :

  • Gunting,
  • Benang,
  • Jarum,
  • pilox emas atau perak,
  • lem atau double tape

Cara Buat :

  1. Pertama-tama buat alas topinya.. tentu kita harus membelah bola plastik menjadi 2 bagian, pakai salah satunya aja. Lalu pilox bagian luar dan dalam kalau mau. Terus keringkan deh.
  2. Setelah kering, pinggiran bola kita lubangin kira-kira tiap 2cm. Tergantung selera, kalau lebih rapat, hiasan manik-maniknya bakal lebih heboh sekaligus bikin gatel yang make.
  3. Tiap lubang itu kita pasangin manik-manik yang disambung ama benang. KAlo saya bikin panjang benangnya sepanjang jari kelingking saya. Kalo Anda mau lebih heboh, panjang benangnya sepanjang lengan saya, juga OK.. Dijamin, benangnya bakal kusut duluan.. Hehe..
  4. Nah, setelah manik-maniknya terpasang, siapkan kain perca berbahan sequin yang bling-bling dangdut itu.. Lalu, pasangkan di sekeliling bola dengan double tape dengan menyisakan setengah bahan buat dijadikan ekor topi. Jadi kesannya tu ekor kaya rambut panjang gitu. Nah, ekor topi dari kain perca tadi diiket kenceng dan rapi pake pita warna emas..

· Jadi deh, Topi dangdut..

Selasa, Agustus 25, 2009

Kindle: “The Future of Book Reading”

0 komentar

MY MERCHANDISEThree years ago, AMAZON set out to design and build an entirely new class of gadget—a convenient, portable reading device with the ability to wirelessly download books, blogs, magazines, and newspapers. The result is Amazon Kindle. kindle amazon

Benefit KINDLE For You kindle-amazon

·KINDLE is Revolutionary electronic-paper display provides a sharp, high-resolution screen that looks and reads like real paper.

· KINDLE is Simple to use: no computer, no cables,
·KINDLE is  Wireless connectivity enables you to shop the Kindle Store directly from your Kindle—although you are at the airport, or in bed.

· by KINDLE, Buy a book and it is auto-delivered wirelessly in less than one minute.

· More than 300,000 books available, including more than 109 of 112 current New York Times® Best Sellers, in KINDLE.

·BY KINDLE  New York KINDLE AMAZON Times® Best Sellers and New Releases $9.99, unless marked otherwise.

· Free book samples. Download and read first chapters for free before you decide to buy.

· Top U.S. newspapers including The New York Times, Wall Street Journal, and Washington Post; top magazines including TIME, Atlantic Monthly, and Forbes—all auto-delivered wirelessly.

· Top international newspapers from France, Germany, and Ireland; Le Monde, Frankfurter Allgemeine, and The Irish Times—all auto-delivered wirelessly.

 learn more here…

Reactions from Bestselling Authors for KINDLE kindle-amazon

"This is the future of book reading. It will be everywhere." Michael Lewis, author of Moneyball and Liar's Poker.

Toni Morrison, Nobel Laureate and author of Beloved: "It's lighter, I can carry it, and I can have more at my disposal..."

Michael Lewis, Bestselling author of Moneyball: "...think of a book you'd like to read and in 30 seconds it's on your screen. It's magic." 

Guy Kawasaki,…

James Patterson…

See More Reactions from Bestselling Authors….

Jumat, Agustus 21, 2009

Casquette Hat Meaning And Scholar Judge's Robe

0 komentar

Casquette Hat Meaning And Scholar Judge's Robe. recall moment yore my mother narateds in me and my woman younger brother about Casquette Hat Meaning And Scholar Judge's Robe.
toga-wisuda
in ancient greek era, when is education formal only be can be enjoyed by rich group or foremost people who. there a old teacher wise is approached by a group honourable person. he said: " putera we merampung the education and now it is time to make them to return home and alive with appropriate style with their environment. tommorow we shall display them in a pride party again big. ascertain them wear best clothes from anatara clothes memilikinya. " the following day the day, party public building full of nobles that dress and decoration that interesting and bewitch. time menanti-nantikan arrive. wisudawan enter party public building room together with their teacher. disappointment call memperdengarkan audience, because they see putera-putera dress not honourable, that is they dress from gunny sack ingredient and each membawattopi casquette (worker simbol usually). what is the meaning (of) all these? scream that honourable person. putera we must dress best! " wise teacher answers: " they have dressed you have meant! putera you there that dress stone artisan because they are destined to build, they architect will build cities, they doctor memeperbaiki well-being, they teacher will build life. but they were all will be builder above base erudition steady. "

what seen beautiful and alegan useless otherwise espoused with treatment good for another person. Casquette Hat Meaning And Scholar Judge's Robe.

Jumat, Agustus 14, 2009

MAKNA TOPI PET DAN TOGA SARJANA

0 komentar

MAKNA TOPI PET DAN TOGA SARJANA. teringat saat dahulu kala ibuku menceritakan padaku dan adik perempuanku tentang MAKNA TOPI PET DAN TOGA SARJANA.

Pada zaman Yunani kuno, tatkala pendidikan formal hanya bisa dinikmati oleh golongan yang kaya atau orang-orang yang terkemuka saja. Ada seorang guru tua yang bijak didekati oleh sekeltoga-wisudaompok orang terhorma t. Katanya :"Putera-putera kami sudah merampungkan pendidikannya dan sekarang sudah waktunya buat mereka untuk pulang ke rumah dan hidup dengan gaya yang sesuai dengan lingkungan mereka. Besok kami akan menampilkan mereka pada sebuah pesta yang megah lagi besar. Pastikan mereka memakai pakaian yang terbaik dari anatara pakaian yang dimilikinya." Keesokan harinya, bangsal pesta penuh dengan para bangsawan yang mengenakan pakaian dan perhiasan yang menarik dan mempesona. Waktu yang dinanti-nantikan tiba. Para wisudawan memasuki ruangan bangsal pesta bersama-sama dengan guru mereka. Seruan kekecewaan diperdengarkan hadirin, karena mereka melihat putera-puteranya mengenakan pakaian yang tak terhormat, yaitu mereka mengenakan pakaian dari bahan karung goni dan masing-masing membawaTtopi Pet (simbol pekerja biasa). Apa artinya ini semua? Jerit orang terhormat itu. Putera-putera kami harus mengenakan pakaian yang paling baik!" Guru yang bijak menjawab :"Mereka sudah mengenakan pakaian yang Anda maksudkan! Putera-putera Anda ada yang mengenakan pakaian tukang batu karena mereka ditakdirkan untuk membangun, mereka yang arsitek akan membangun kota-kota, mereka yang dokter akan memeperbaiki kesehatan, mereka yang guru akan membangun kehidupan. Tetapi mereka semua akan menjadi pembangun di atas dasar pengetahuan yang kokoh."

Apa yang terlihat indah dan alegan percuma jika tidak disertai dengan perlakuan yang berguna bagi orang lain.MAKNA TOPI PET DAN TOGA SARJANA

Sabtu, Agustus 08, 2009

Hat Fedora, Individuality Michael Jackson

0 komentar

Hat Fedora, Individuality Michael Jackson . michael jackson (1958 - 2009) known wiHAT FEDORAth the special appearance wears kind hat fedora. first time he wears hat this type of (black colour) when  present song" billy jean" moment celebration 25 year motown. at that appearance also for first the time, mj display movement trademark-: moonwalk, that is movement progresses but retreat.

Rabu, Agustus 05, 2009

Topi Fedora, Ciri Khas Michael Jackson

2 komentar

Topi Fedora, Ciri Khas Michael Jackson. Michael Jackson (1958 - 2009) dikenal dimageengan penampilan khasnya mengenakan topi jenis FEDORA. Pertama kali ia mengenakan topi jenis ini (warna hitam)  ketika membawakan lagu "Billy Jean" saat perayaan 25 tahun MOTOWN. Di penampilan itu pula untuk pertama kalinya, MJ menampilkan gerakan trademark-nya: MOONWALK, yaitu gerakan maju tapi mundur.

Minggu, Agustus 02, 2009

Batik Hat From Traditional Ingredient

0 komentar

Batik Hat From Traditional Ingredient. batik hat more mushroom di masyarakat general. follow the maker manner: BATIK HAT

ingredient:

  • batik cloth
  • cloth jarring gold
  • gold cloth
  • imitation feather
  • carton paper
  • thread

idea:
this hat maker idea is got from memory i am about north sumatra, where a part my family come. moment that is us asked to make hat with tradisional cloth ingredient. actually i want to use cloth songket, special cloth batak. but because expensive and difficult got so i use batik cloth. well, north sumatra region custom hat form form is seen cone from in front of, but without enclosing at on it. i am even also inspiration from this hat form and want to make hat form other a little mengadaptasi this custom hat form.

maker process:
the maker process enough easy. first we make sketch formerly, then made the pattern at carton paper. then our carton paper arranges with batik cloth. afterwards part one with other part is interlock/sewed. add gold cloth and imitation feather to beautify.

Kamis, Juli 30, 2009

Topi Batik Dari Bahan Tradisional

0 komentar

Topi Batik Dari Bahan Tradisional. Topi batik kian menjamur d imasyarakat umum. berikut ini adalah cara pembuatannya:

Bahan :topi batik

  • Kain batik
  • Kain jarring emas
  • Kain emas
  • Bulu imitasi
  • Kertas karton
  • Benang

Ide :

Ide pembuatan topi ini didapat dari ingatan saya tentang Sumatera Utara, daerah di mana sebagian keluarga saya berasal. Saat itu kita diminta untuk membuat topi dengan bahan kain tradisional. Sebenarnya aku ingin menggunakan kain songket, kain khas Batak. Tapi karena mahal dan sulit didapat maka aku menggunakan kain batik. Nah, bentuk topi adat daerah Sumatera Utara adalah bentuk terlihat kerucut dari depan, namun tanpa tutup di atasnya. Aku pun terinspirasi dari bentuk topi ini dan ingin membuat bentuk topi lain yang sedikit mengadaptasi bentuk topi adat ini.

Proses pembuatan :

Proses pembuatannya cukup mudah. Pertama kita buat sketsa dulu, lalu dibuat polanya di kertas karton. Kemudian kertas karton kita lapisi dengan kain batik. Setelah itu bagian yang satu dengan bagian yang lain disambungkan/dijahit. Tambahkan kain emas dan bulu im itasi untuk mempercantik.

Senin, Juli 27, 2009

Red Hat For Charity Programme

0 komentar

Red Hat For Charity Programme. musician cheryl cole be the accomplishment event message ingredient at music area, that usually. if musician is shined about the appearance style, certain there something that interestings on the otherhand. RED HAT

floodlight message hunter camera not ever finished to talk about pesohor hollywood, begin head end up to foot end. follow english musician rotation, cheryl cole that be target.
musician one this is really has attractiveness incredible. not only can to voice melodious moment melantun song at grand stand, style berbusana even also often be cynosure fashionista. wife pesepakbola ashley cole this leered media causes unique hat that resides in the grip.
like to quoted from thesun, jury x-factor this seen pretty and stylish moment wear coloured higher natural and trousers berbahan denim. in chance to want to leave department store harrods at city london that, he also brings red hat.

face formed red hatcomplete with eye accent, nose,  and tooth will contort that is the plan will be important attribute cole in will support fund. today, he going to africa area to will climb mount kalimanjaro and gather charity fund with another hollywood celebrity, like kimberley walsh, gary barlow, alesha xon, ben shephard, chris moyles, denise van outen, fearne cotton,  and ronan keating. penggalangan this charity fund is in order to memeringati day red nose that falls on 13 marches. (ftr)

Jumat, Juli 24, 2009

Topi Merah untuk Acara Amal

0 komentar

Topi Merah untuk Acara Amal. PEMUSIK Cheryl Cole menjadi bahan berita perihal prestasinya di bidang musik, itu sudah biasa. Kalau pemusik disorot tentang gaya penampilannya, pasti ada sesuatu yang menarik di balik itu.
red hat
Sorot kamera pemburu berita tak pernah habis membicarakan pesohor Hollywood, mulai ujung kepala hingga ujung kaki. Berikut ini gantian pemusik Inggris, Cheryl Cole yang menjadi incaran.
Pemusik yang satu ini memang memiliki daya pikat luar biasa. Tak hanya mampu bersuara merdu saat melantunkan lagu di panggung, gaya berbusananya pun kerap menjadi pusat perhatian para fashionista. Istri pesepakbola Ashley Cole ini dilirik media lantaran topi unik yang berada di genggamannya.
Seperti dikutip dari TheSun, juri X-Factor ini terlihat cantik dan stylish saat mengenakan atasan berwarna natural dan celana berbahan denim. Dalam kesempatan hendak meninggalkan Department Store Harrods di kota London itu, ia juga membawa topi merah.

Topi merah berbentuk wajah lengkap dengan aksen mata, hidung, dan gigi menyeringai itu rencananya akan menjadi atribut penting Cole dalam menggalang dana. Hari ini, ia akan ke kawasan Afrika untuk mendaki Gunung Kalimanjaro dan mengumpulkan dana amal bersama selebritis Hollywood lainnya, seperti  Kimberley Walsh, Gary Barlow, Alesha Dixon, Ben Shephard, Chris Moyles, Denise Van Outen, Fearne Cotton, dan Ronan Keating. Penggalangan dana amal ini dalam rangka memeringati hari Red Nose yang jatuh pada tanggal 13 Maret. (ftr)

Selasa, Juli 21, 2009

TOPI PEMBACA PIKIRAN DARI TAIWAN

0 komentar

TOPI PEMBACA PIKIRAN DARI TAIWAN. Bentuknya sekilas seperti topi biasa, namun dengan tambahan sensor dan perangkat elektronika khusus, TOPI PEMBACA PIKIRAN DARI TAIWAN tersebut dapat memantau aktivitas otak pemakainya. Ia akan menganalisis sinyal electroencephalogram (EEG) yang dipancarkan otak dan dapat menyimpulkan apabila pemakainya mengantuk atau menginginkan sesuatu.

Topi tersebut memang dirancang untuk membantu pemakainya mhat engetahui hal-hal di luar kesadarannya. Hal tersebut mungkin sangat membantu saat kita sedang melakukan pekerjaan berisiko besar atau butuh konsentrasi penuh, misalnya saat mengendarai mobil.

Di permukaan topi terdapat lima elektroda kering dan satu elektroda di belakang telinga kiri untuk menangkap sinyal EEG. Sinyal otak yang diterima akan diteruskan ke komputer dengan bluetooth untuk jarak kurang dari 10 meter sampai gelombang radio frekuensi tinggi untuk jarak hingga 60 meter.

Dalam percobaan ini, komputer menggunakan prosesor dual core untuk memproses data. Hasil analisis akan dipancarkan kembali ke perangkat penerima di topi dan ditampilkan secara realtime di layar perangkat genggam atau dikonversi dalam bentuk alarm.

Untuk menguji keakuratan sistem mengukur kondisi mengantuk seseorang telah dilakukan dua kali uji coba. Sukarelawan dihadapkan pada layar game balapan mobil yang akan diubah-ubah posisi kemiringan jalannya secara acak. Pemain yang menggunakan TOPI PEMBACA PIKIRAN DARI TAIWAN INI pengingat mengantuk itu kemudian diminta mengembalikan mobil ke posisi aman setiap kali terjadi perubahan. Hasilnya, 75 persen peringatan tepat.

Sabtu, Juli 18, 2009

Idea Reader Hat From Taiwan

0 komentar

Idea Reader Hat From Taiwan. its for in a flash likes hat usually, but with censor addition and special electronics ware, idea reader hat from taiwan can observe the user brain activity. he will analyze signal electroencephalogram (eeg) that radiated brain and can conclude when sleepy the user or wish for a certain.
HAT
hat really designed to help the user m engetahui matters outside the cognizance. the mentioned may be very is helping moment we in pursuance of job berisiko big or want full concentration, for example moment drive car.

on the surface of hat found five dry electrodes and one electrode rear left ear to catches signal eeg. brain signal that accepted sustained to computer with bluetooth for distance less than 10 meters until high frequency radiowave for distance up to 60 meters.
on trial this, computer uses prosesor dual core to processed data. analysis result will be radiated to return to receivers ware at hat and displayed according to realtime at ware sail grasps or mengonversi in the form of alarm.

to test system accuracy has measuresed somebody sleepy condition has been done twice tests has tried. volunteer will be be aimed in sail game car race that mengubah-ubah slope position the way at random. player that use idea reader hat from taiwan this is that sleepy reminder then is asked to return car to safe position each time happen change. the result, 75 correct warning percents.

Rabu, Juli 15, 2009

Rahasia Topi Ne-yo

0 komentar

Rahasia topi ne-yo. Tidak tahu juga, pokoknya ne-yo jarang sekali (mungkin tidak pernah) melepas topinya. Entah dalam acara apa?, dimana?, kapan?, divideo klip mana pun? ne-yo tidak pernah terlihat tanpa topi.

Apalagi di salah satu video klipnya. Saat mandi, pakek topi. Saat dibawa ke ane-yo with hatmbulans pun topinya tidak pernah dilepas.

dan setelah itu, saya semakin semangat mencari tahu seperti apa rambut ne-yo dan kepala ne-yo yang selalu tertutup topi itu?. Akhirnya saya mengerti. Dan hasilnya, Bandingkan kedua foto ini semua akan jelas:
 
oke, ini tidak jelek-jelek sekali, tapi kalo topinya dibuka...

kejutan……..seperti buronan ya?.....hehehehehe maaf……..ne-yo without hat

tapi terlepas dari Rahasia topi ne-yo, suara ne-yo dan lagu-lagunya tetap bagus kan…….?

Minggu, Juli 12, 2009

Hat Secret Ne-yo

0 komentar

Hat Secret Ne-yo. doesn't know also, the main ne-yo very rare (may be not ever) remove the hat. i don't know in what programme? , where? , when? , memvideo which clip even also? ne-yo never seen bare headed.

even less at one of [the] the clip video. moment bathe, pakek hat. moment brought to ambulance even also the hatnever removed.

and afterwards, i am more spirit looks for to know to like to what hair ne-yo and head ne-yo always closed that hat? . final i understand. and the result, will compare second all these phne-yo with hatoto clear: 

 

 

 

 
okay, this not so ugly, but IF the hat is opened. . .

sureprise……. . like chased yes? . . . . . hehehehehe sorry……. . ne-yo without hat

but quit of hat secret ne-yo, voice ne-yo and songs

good permanent……. ?

Kamis, Juli 09, 2009

Green Hat Myth At Bamboo Country

0 komentar

Green Hat Myth At Bamboo Country. tourism agency that emaciate our trip prepares a blue colour clothing hat and yellow colour hat. partly from we are that use it.

halim, our tourist guide will declare that tourist group china always hat in chinawill use hat following certain colours. we begin to ask around to what green hat myth at bamboo country? 

a part we use yellow hat .
various colour may be used. only don't green coloured.

do you  meet with people china use green coloured hat? . may be seldom meet because they have strange belief! . he said, when does man wear green hat have a meaning has other husband.

really green hat myth at that bamboo country?

Senin, Juli 06, 2009

Mitos Topi Hijau Di Negeri Bambu

0 komentar

Mitos Topi Hijau Di Negeri Bambu. Agen pelancungan yang menguruskan perjalanan kami menyediakan sebuah topi sandang warna biru dan topi warna kuning. Sebahagian dari kami yang menggunakannya.

Halim, pemandu pelancong kami menyatakan bahawa rombongan pelancong Chat in china hina akan senantiasa menggunakan topi mengikut warna-warna tertentu.Kami mulai bertanya-tanya apa Mitos Topi Hijau Di Negeri Bambu?

Sebagian kami menggunakan topi kuning

Berbagai warna boleh digunakan. Hanya jangan yang berwarna hijau.

Pernahkah kita berjumpa dengan rakyat China menggunakan topi berwarna hijau?. Mungkin jarang berjumpa kerana mereka mempunyai kepercayaan yang aneh!. Katanya, bila laki-laki memakai topi hijau bermakna isterinya mempunyai suami yang lain.

Benarkah  Mitos Topi Hijau Di Negeri Bambu itu?

Jumat, Juli 03, 2009

Period Hat Majapahit

0 komentar

period hat majapahit. this hat from period majapahit and very valuable from the aspimageect of wt artifact 6.5kg and memperbuat than bronze and insides hat found little snake memperbuat than long gold. very good to they are meminati artifact as collection and difficult found now. sold at  the price of rm150,000.00
not asa one year this effort has walked, many matters that we have faced and certain it will make us then bouncy to will come to improve tourism at banua banjar borneo south this.

age one yimageear very mean for us. . many progress that we are natural and one of them to remember this anniversary us launches a new product that is hat hy munk, with design elegan and certain it will make you will felt pleasant kalo wear it at the (time) of suffocating sun.. .
bec ause kecintaan we are with city" banjarmasin" membuatlah this design.

Kamis, Juli 02, 2009

Topi Zaman Majapahit.

0 komentar

Topi Zaman Majapahit. Topi ini adalah dari zaman majapahit dan amat bernilai dariimage sudut artifak beratnya adalah 6.5kg dan diperbuat daripada gangsa dan didalam Topi tersebut terdapat ular kecil diperbuat daripada emas lama.Sangat baik untuk mereka yang meminati artifak sebagai koleksi dan sukar didapati kini.Dijual dengan harga RM150,000.00

Tak terasa setahun sudah usaha ini berjalan, banyak hal yang telah kami hadapi dan pastinya akan membuat kami terus bersemangat untuk ikut memajukan pariwisata di Banua Banjar Kalimantan Selatan ini.

Umur setimageahun sangat berarti bagi kami..Banyak kemajuan yang telah kami alami dan salah satunya untuk mengingat hari ulang tahun ini kami meluncurkan sebuah produk baru yakni Topi Hy Munk, dengan desain yang elegan dan pastinya akan membuat anda merasa nyaman kalo memakainya pada saat matahari terik...hehehehe..
Karena kecintaan kami dengan kota "Banjarmasin" dibuatlah desain INI.

Rabu, Juli 01, 2009

Unique Hat

0 komentar

unique hat . human creativity will not ever die during human never will felt satisfied. may be slogan that's very mengispirasi many people to berkreasi. one of them with hat uniqueness. follow unique hats that can we collect::

hathat

Selasa, Juni 30, 2009

Topi Terunik

0 komentar

Kreatifitas manusia tidak akan pernah mati selama manusia tidak pernah merasa puas. mungkin semboyan itulah yang sangat mengispirasi banyak orang untuk berkreasi.salah satunya dengan keunikan topi. berikut ini adalah topi-topi unik yang dapat kami kumpulkan:

hat      hat

Senin, Juni 29, 2009

Hat Nobis, Hat Most Cool

0 komentar

hat nobis, hat most cool . interested design one hat but ill fitting the size now is trying to see penetration interestings one this. design unique can menytel product impressive hat here you are the size little big nobis. not like model hat built up (can not menytel) other, hat nobis HAT NOBIS this integrate depth part with system penyetel roll at part side it that call ed adjustable mengal system.

HAT NOBIS
to widen this hat is your enough roll to left system and on the contrary if you want to make it smaller lives to twist it towards right. to get this impressive hat is your must willing grope your pocket up to 40 or around rp 420 thousands.

Minggu, Juni 28, 2009

Topi Nobis, Topi Paling Cool

0 komentar

Tertarik akan desain satu topi tapi ukurannya tidak pas sekarang coba lihat terobosan menarik yang satu ini. Didesain unik bisa distel besar kecil ukurannya ini dia topi keren keluaran Nobis. image Tak seperti topi model built up (tidak bisa distel) yang lain, topi Nobis ini sudah mengintegrasikan bagian dalamnya dengan sistem penyetel putar di bagian sampingnya yang disebut adjustable dial system. clip_image002

Untuk melebarkan topi ini anda cukup putar ke kiri sistem tersebut dan sebaliknya jika anda ingin membuatnya lebih kecil tinggal memutarnya kearah kanan saja. Untuk mendapatkan topi keren ini anda harus rela merogoh kocek anda hingga $40 atau sekitar Rp 420 ribu.

Sabtu, Juni 27, 2009

Wear Hat More Self Confidence

0 komentar

from formerly up to now, hat stills menggemari by also under bob society. according to them with wear hat, he said sih let to add impressive and more self confidence (pede). bo wonder if at mal HAT and or another general place often still us see amount of one who wear hat. good that is also woman. adult and or children.


all still to love and want to come up with hat. form and the model even also vary. there model hat kupluk, associate, cap and embroidery. also vary the value. if import sure more expensive the price membanding local.


hat follows a part also functioned as head patron otherwise there umbrella from hot weather and rain. “jika our head is direct hits hot or rain without there patron will causes ill. one of [the] the alternative, sure with wear hat, ” add abidin.


now will what you also will use hat to increase your self confidence taste?

Jumat, Juni 26, 2009

PAKAI TOPI LEBIH PERCAYA DIRI

0 komentar

Dari dulu hingga kini, topi masih digemari oleh masyarakat kalangan atas maupun bawah.  Menurut mereka dengan mengenakan topi, katanya sih biar tambah keren dan lebih percaya diri (pede). TIDAK heran jikahat di mal ataupun tempat umum lainnya sering masih kita lihat sejumlah orang yang mengenakan topi. Baik itu laki-laki maupun perempuan. Orang dewasa ataupun anak-anak.

 
Semua masih gemar dan ingin tampil dengan topi. Bentuk dan modelnya pun berbeda-beda. Ada topi model kupluk, gaul, peci dan bordiran. Soal harga juga bervariasi nilainya. Jika impor tentu lebih mahal harganya dibanding lokal.

Topi menurut sebagian penggunanya juga berfungsi sebagai pelindung kepala jika tidak ada payung dari cuaca panas dan hujan. “Jika kepala kita langsung kena panas atau hujan tanpa ada pelindung akan menyebabkan sakit. Salah satu alternatifnya, tentu dengan mengenakan topi,” tambah Abidin.

kini apakah anda juga akan menggunakan topi untuk meningkatkan rasa percaya diri anda?

Kamis, Juni 25, 2009

Hat Baseball, Spy Hat

0 komentar


at the price of â£645 (rp. 10,965,000, hat baseball on may be one of [the] hat baseball expensive internationalised.
hat

what causes hat baseball this so expensive? bot because of this hat former belong to player legendaris dady ruth (that may be can more expensive again),  but because this hat has a latent camera mendalamnya.
camera that used a camera ccd high resolution (720x480) with 450 tvl, controlled via remote. latent excellently, person will not detect if there a latent camera menopi you. except they use one of [the] that latent camera detection pen.

in once charge, hat baseball spy hat can transcribe during 1 clock. the result is kept in a sd card 4 gb available with this hat package.

hat baseball spy hat can be bought in site spy catcher online (via pursue review).

Rabu, Juni 24, 2009

Topi Baseball, Topi Mata-Mata

0 komentar

Dengan harga £645 (Rp. 10,965,000), topi baseball ini mungkin adalah salah satu topi baseball termahal didunia.

Hal apa yang menyebabkan topi baseball ini begitu mahal? bukan karena topi ini beimage kas kepunyaan pemain legendaris Babe Ruth (itu mungkin bisa lebih mahal lagi ), tetapi karena topi ini memiliki sebuah kamera tersembunyi didalamnya.

Kamera yang digunakan adalah sebuah kamera CCD high resolution (720x480) dengan 450 Tvl, dikendalikan via remote. Tersembunyi dengan sangat baik, orang tidak akan mengetahui kalau ada sebuah kamera tersembunyi ditopi anda. Kecuali mereka menggunakan salah satu pena pendeteksi kamera tersembunyi itu.

Dalam sekali charge, topi baseball mata -mata ini bisa merekam selama 1 jam. Hasilnya disimpan dalam sebuah SD card 4 GB yang tersedia bersama paket topi ini.

topi baseball mata - mata ini bisa dibeli pada situs Spy Catcher Online (via Uber Review ).

Selasa, Juni 23, 2009

Girl Hat

0 komentar


fiddle around with hat girls, who says only guy aja that fit to wear hat? also fit kok girl. important correct model election. besides functioned to protect your head from sunshine, you also can wear hat moment experience bad hair day lho girls… 14

make you are personality that feminim, best choose hat with model straw hats and knit seal. straw hat hatmodel inspiration from our farmers that is worn to protect the face from sunshine. but, doesn't like original hat that is worn farmers, straw hat has circle not too wide with colour and ingredient that vary.

difference with straw hatthat can protect face, knit only can protect our hair. if you more like guy model ha, you also can make it seen feminim kok girls… choose hat with model baseball seal from ingredient and soft colour, like white, butbrown and pink. sstt… this model hatis effective hides hair in a mess you lho…

Senin, Juni 22, 2009

TOPI GIRLS…?

0 komentar

Bermain Dengan Topi Girls, siapa bilang cuma cowok aja yang cocok pakai topi? Cewek juga cocok kok. Yang penting adalah pemilihan model yang tepat. Selain berfungsi untuk melindungi kepala kamu dari sinar matahari, kamu juga bisa pakai topi saat mengalami bad hair day lho girls… 14

Buat kamu yang punya kepribadian feminim, sebaiknya pilih topi dengan model Straw Hats dan Knit Cap. Straw Hat adalah model topiyang terinspirasi dari para petani kita yang dipakai untuk melindungi wajahnya dari sinar matahari. Namun, tidak seperti topi asli yang dipakai para petani, straw hat mempunyai lingkaran yang tidak terlalu lebar dengan warna dan bahan yang berbeda-beda.

Beda dengan straw hat yang bisa melindungi wajah, knit cap hanya dapat melindungi rambut kita. Kalau kamu lebih suka topi model cowok, kamu juga bisa membuatnya terlihat feminim kok girls… Pilih topi dengan model baseball cap dari bahan dan warna yang lembut, seperti putih, coklat muda dan pink. Sstt… topi model ini efektif menyembunyikan rambut berantakan kamu lho…

Minggu, Juni 21, 2009

Hat Saint To Wage War. . ?

0 komentar


as quoted daily news, english, (28/12) yesterday, moment twilight at provinsi helmand afganistan, hot sun grill english army all day long give battle. this english navy crew wears christmas hat, gather in front of war monument and intone song image_thumb5


one combat troo angakatan when intoning christmas praise song moment being assaulted warrior taliban. at that moment taliban do attack. english army doesn't has time again to think, even there is no time to replaced christmas hat at their head with motorcycle helmet. hope that christmas is war red letter day moment that be disappeared.


bullet that bring christmas atmosphere menembakan up at warrior taliban.
moment great war, rest at chrismas a habit. when does chrismas arrive, english army and german army that resides in battlefield mutual will swop present, drink arrack same, intone praise song, even can hold ball match in empty field between both parties battlefield.

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme by Brian Gardner Converted into Blogger Template by Bloganol dot com